Avocat Fruit

Avocat Fruit

Avocat Fruit

Le fruit de l'arbre d'avocat a déjà été apprécié comme nourriture par les anciens peuples indigènes d'Amérique. Sa consommation est progressivement généralisée, à étaler sur de nombreux pays.

L'avocat est le fruit de l'arbre d'avocat (Persea americana), arbre à feuilles persistantes de la famille de laurier, qui appartient aussi à la baie, qui atteint 15m de hauteur et a de couleur verte laisse sombre. Le fruit, en forme de poire, peut atteindre deux kilos, alors que le poids moyen est de 300 ou 400g. La partie comestible est la pulpe verte-jaunâtre de consistance molle, ce qui implique grosse graine, le mésocarpe. Il contient plus de vingt pour cent de matières graisses sept glucides, protéines et deux pour cent des minéraux. La nourriture est excellente au Brésil est consommé à grande échelle avec du sucre, de citron et parfois le lait. Au Mexique et d'autres pays hispaniques, cependant, la pâte est utilisée pour faire des salades pour la mise en conserve, comme les cornichons, ou avant que le fruit atteint sa pleine maturité, dans les soupes, assaisonnée de sel et de poivre noir royaume.

L'avocat est originaire du Mexique et l'Amérique centrale (le nom vient de la ahuacatl nahuatl), mais aujourd'hui est répandue sur une vaste zone qui comprend le Mexique, les Antilles et atteint le sud du Brésil. Il est également cultivé aux États-Unis, notamment en Californie, et dans les pays méditerranéens.

L'arbre d'avocat a une croissance très rapide et nécessite un sol bien drainé, dans lequel il n'y a pas d'engorgement. La multiplication se fait par greffage ou par planter des graines. Dans certaines variétés de fruits sont obtenus deux ans après la plantation. Les différentes variétés se distinguent principalement par la couleur de la coque (qui va du vert au rouge foncé, à travers brun, violet ou noir) et le temps de la maturité. Ces critères permettent la caractérisation des variétés antillaises, plus grande et venant à échéance en Juillet et Août; Guatémaltèque, beaucoup plus tard la récolte; Mexicaine, plus petit que les précédents; et d'autres hybrides.

Parmi les grands producteurs d'avocat sont le Mexique, les États de la Floride et de la Californie, la République Dominicaine et le Brésil.

Please Select Embedded Mode To Show The Comment System.*

Plus récente Plus ancienne